domingo, 20 de março de 2011

QUINTA ETAPA DO CIRCUITO BB (BALNEÁRIO CAMBORIÚ (SC), 20/03/2011)

Foi neste fim de semana que tivemos surpresas no circuito Banco do Brasil de voleibol, e quero dar os parabéns a amiga Raquel pela conquista inédita.

O ano de 2011 tem sido de muitas vitórias para Márcio e Ricardo (CE/BA). Neste DOMINGO (20/03), a dupla que lidera o ranking brasileiro venceu o quarto título da temporada, ao passar por Pedro Solberg e Pedro Cunha (RJ), de virada, por 2 sets a 1 (19/21, 23/21 e 15/12), na decisão da quinta etapa do Circuito Banco do Brasil de vôlei de praia, em Balneário Camboriú (SC).
Na decisão do terceiro lugar, Emanuel e Alison (PR/ES) venceram Harley e Thiago (DF/SC) por 2 sets a 0 (23/21 e 21/15). Esse foi o quarto pódio da dupla na temporada. Eles foram vice-campeões das etapas de Vitória (ES) e do Rio de Janeiro (RJ), além de terminarem em terceiro lugar no Guarujá (SP).
          No feminino Ângela e Raquel (DF/RJ) bateram as duplas favoritas uma a uma em partidas emocionantes sempre decididas no tie-break para chegarem à final da quinta etapa do Circuito Banco do Brasil de vôlei de praia, em Balneário Camboriú (SC). Primeiro passaram por Maria Clara e Carolina (RJ) nas quartas de final, depois venceram Talita e Maria Elisa (AL/PE) nas semifinais. E neste DOMINGO (20.03), na decisão não foi diferente. O título veio com uma vitória, de virada, sobre as pentacampeãs do Circuito Mundial, Larissa e Juliana (PA/CE) por 2 sets a 1 (14/21, 21/19 e 15/13).
Na disputa pela terceira colocação Talita e Maria Elisa (AL/PE) venceram Izabel e Elize Maia (PA/ES) por 2 sets a 0 (21/17 e 21/16).  A dupla dirigida pelo meu querido maigo e tecnico Abel vem fazendo podium em varias etapas e esta na cola da Juliana a Larissa que ainda são lideres do circuito.