quarta-feira, 16 de março de 2011

Definição da quinta etapa

Definida a quinta etapa do Banco do Brasil no naipes feminino e masculino. Confira o podium......

As líderes do ranking Rebecca e Carolina Horta (CE) confirmaram o favoritismo e conquistaram, nesta QUARTA-FEIRA (16.03), o título da quinta etapa do Circuito Sub-21 Banco do Brasil Vôlei de Praia, que foi realizada na Praia da Barra Sul, em Balneário Camboriú (SC).
As cearenses derrotaram a atual campeã Júlia Schmidt (ES) e sua parceira Juliana Simões (PR) por 2 sets a 0 (21/18 e 21/19) na decisão realizada nas areias do litoral catarinense. Na disputa de terceiro lugar, Sandressa e Thais (AL/RJ) derrotaram Haissa e Suellen (PR/PA) também por 2 a 0: 21/18 e 21/17.
“Treinamos durante todo o Carvanal, pois sabíamos que este torneio seria complicado”, conta Rebecca. “Na final, precisamos nos manter concentradas durante todo o jogo, pois Júlia e Julia e Juliana formam um time muito forte. Conseguimos manter o foco e a tranquilidade e as coisas deram certo”, completa.
      De Balneário Camboriú, a dupla cearense seguira para Assunção, no Paraguai, onde representará o Brasil na sexta etapa do Circuito Sul-Americano 2010/2011.

Depois de perderem a final da última etapa do Circuito Sub-21 Banco do Brasil em Curitiba (PR), Marcus e Guto (RJ) fizeram as pazes com as vitórias e voltaram ao lugar mais alto do pódio. Nesta QUARTA-FEIRA (16.03), eles venceram os atuais líderes do ranking, Ramon e Anderson Melo (RJ) por 2 sets a 0 (21/16 e 21/18), e conquistaram o título da quinta etapa da competição, que foi realizada na Praia da Barra Sul, em Balneário Camboriú (SC).
      Na partida desta quarta-feira, Marcus se destacou com bons bloqueios. Segundo o jogador, a dupla estava muito motivada para voltar a vencer um título.