segunda-feira, 29 de outubro de 2012

CABO FRIO NO LUGAR MAIS ALTO DO PÓDIO

Parabéns a Cabofriense Thais Rodrigues e sua parceira Josi que se firmam cada vez mais no meio profissional do voleibol de praia nacional, trazendo mais um titulo para a sua carreira e seu município.

Oito duplas entraram em ação neste DOMINGO (28.10), na arena montada no Parque do Taquaral, em Campinas (SP). E com as vitórias nas finais Josi/Thais (SC/RJ) e Oscar/Fabio Luiz foram (RJ/ES) os grandes campeões da quarta etapa do Circuito Banco do Brasil Nacional Vôlei de Praia, realizado desde a última sexta-feira (26.10).
No torneio feminino, Josi e Thais enfrentaram Andrezza e Luciana (AM/CE) na decisão e venceram por 2 sets a 1 (19/21, 21/13 e 21/13). Érica Freitas e Thati (MG/PB) ficaram com a terceira colocação ao vencerem Naiana e Bruna (CE/PB) por 2 sets a 0 (21/15 e 21/17).

Na decisão do masculino, Oscar e Fabio Luiz derrotaram Lipe e Beto Pitta (CE/RJ) por 2 sets a 1 (21/19, 20/22 e 16/14) e subiram ao lugar mais alto do pódio. Carlos Luciano e Ferramenta (RJ) conquistaram a medalha de bronze depois da vitória sobre Edson Filipe e Márcio Gaudie (ES/RJ) por 2 sets a 0 (22/20 e 21/12).
O Circuito Banco do Brasil Nacional Vôlei de Praia é classificatório para a etapa de Campinas do Circuito Banco do Brasil, que acontecerá no mesmo local, na próxima semana. As duas duplas finalistas em cada naipe garantiram vaga no principal torneio do país.