terça-feira, 6 de dezembro de 2011

NÃO FOI DESTA VEZ, MAS TEMOS UM INÉDITO VICE CAMPEONATO

Acho que quando o apoio ao voleibol de Cabo Frio começar a surgir, principalmente do poder publico, o sonho de um título nacional vai acontecer.
Vice-campeãs do Circuito Sub-21 Banco do Brasil Vôlei de Praia 2011, Sandressa e Thais Rodrigues(ex-atleta do Tio Tony) (AL/RJ) foram as campeãs da última etapa da temporada, encerrada nesta TERÇA-FEIRA (06.12), em Fortaleza (CE). A dupla garantiu o título com a vitória por 2 sets a 0 (21/17 e 22/20) diante das cariocas Carol Pereira e Gabby Baeta na arena montada no Aterro da Iracema. Haissa e Suellem (PR/PA) completaram o pódio.
Na capital cearense, a dupla subiu ao lugar mais alto do pódio pela terceira vez no ano. Sandressa e Thais foram campeãs também no Guarujá (SP) e no Recife (PE). As campeãs Rebecca e Carolina Horta (CE) conquistaram oito títulos e Carol Pereira/Gabby Baeta venceu uma vez.
“Essa etapa foi muito boa para nós. Conseguíamos o que queríamos, que era ser campeãs desta etapa. Há muito tempo queríamos ganhar etapa de Fortaleza. Foi uma superação para a gente, pois comemos alguma coisa no hotel que nos fez mal. Chegamos com problemas, com dor de cabeça, dores no corpo e sem conseguir se mexer direito, mas foi na superação mesmo”, comenta Thais.
Disputar a etapa cearense foi uma prova de superação também para a alagoana Sandressa, que chegou a Fortaleza na madrugada de segunda-feira, depois de conquistar o vice-campeonato da etapa gaúcha do Circuito Estadual Banco do Brasil e cruzar o país para disputar a competição.
“Tivemos que nos superar para vencer. Além da viagem longa, ainda tivemos que enfrentar este problema da alimentação. Agradeço ao meu técnico, Vitor Carneiro, e às meninas que treinam comigo pela temporada maravilhosa que tive”, diz a alagoana.