terça-feira, 4 de setembro de 2012

REGIONAL DO BANCO DO BRASIL TERMINOU COM UMA CABOFRIENSE NO TOPO

As duplas Renata/Elize Maia (RJ/ES) e Felipe Cavazin/Daniel Lazzari (PR/SC) são as últimas campeãs do Grupo 3 da temporada 2012 do Circuito Estadual Regional Banco do Brasil Vôlei de Praia. Neste DOMINGO (02.09), as parcerias venceram a 16a etapa da competição, realizada nas quadras do Parque da Marinha do Brasil, em Porto Alegre (RS). Em segundo temos uma atleta que começou jogando em Cabo Frio com o Tony, no clube São Cristovão.

O Grupo 3 do Circuito Estadual Regional Banco do Brasil reúne atletas de Distrito Federal, Espírito Santo, Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo. Jogadores da categoria Sub-23 de outras regiões do país também participaram do torneio.
No feminino, Renata e Elize Maia conquistaram o segundo título em parceria. Na decisão, a dupla derrotou as líderes do ranking Josi e Thais Rodrigues (SC/Cabo Frio-RJ). A terceira posição ficou com Leize e Rachel (SC/RJ), que derrotaram Pauline e Michelle Carvalho (RJ). As duas duplas iniciaram o torneio no qualifying.

Apesar da derrota na decisão, Josi e Thais(a sua esquerda na foto) foram as campeãs femininas do Grupo 3 em 2012. A dupla terminou a temporada com 1.880 pontos, acumulados, superando Renata e Elize, que totalizaram 1.520 pontos ao longo do ano.
No torneio masculino, o título ficou com Felipe Cavazin e Daniel Lazzari. A dupla levou a melhor sobre Luciano e Léo Viera (ES/DF) na partida decisiva. O catarinense Brian e o brasiliense Bob Filho terminaram em terceiro lugar depois de baterem Leonardo Gomes e Márcio Gaudie (RJ).
No masculino, a dupla que terminou a temporada em primeiro lugar do ranking foi Brian/Bob Filho. O time chegou a 1.280 pontos e superou os catarinenses Nelsinho e Keko, que somaram 1.120, na classificação final da região.
A temporada 2012 do Circuito Estadual Regional Banco do Brasil será encerrada em Manaus (AM), entre os dias 18 e 21 de outubro. O último torneio do Grupo 2 terá a participação de atletas do Acre, Amapá, Amazonas, Mato Grosso, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins, além de jogadores da categoria Sub-23 de outros Estados do país.