sábado, 21 de junho de 2014

BRASIL NAS FINAIS DO GRAND SLAM DE BERLIM DE VÔLEI DE PRAIA

Juliana e Maria Elisa começaram a jogar juntas no Circuito Mundial nesta temporada, mas em poucas etapas já têm construído uma vitoriosa parceria. A dupla brasileira venceu seus jogos pelas quartas e semifinal do Grand Slam de Berlim, neste sábado (21.06), e chegou à terceira decisão da temporada. Elas enfrentam as tchecas Kolocova/Slukova neste domingo (22.06), com transmissão ao vivo do canal SporTV2 a partir das 11h15 (horário de Brasília).

O Brasil já tem ao menos uma medalha garantida no torneio masculino do Grand Slam de Berlim, na Alemanha. Pedro Solberg/Emanuel e Alison/Bruno Schmidt venceram suas partidas pelas oitavas e quartas de final neste sábado (21.06) e só se enfrentam em uma eventual decisão. Na semifinal, que acontece neste domingo (22.06), as duas duplas terão pela frente times norte-americanos em busca do lugar mais alto do pódio.
Pedro Solberg/Emanuel enfrenta John Hyden e Tri Bourne, que nunca subiram ao pódio em uma etapa de Circuito Mundial, enquanto Alison/Bruno Schmidt duela contra Ryan Doherty e Nicholas Lucena, que também nunca foram além das quartas de final jogando juntos. As finais masculina e feminina terão transmissão ao vivo do canal SporTV2, a partir das 11h15 (de Brasília) e também podem ser vistas no linkhttp://www.laola1.tv/en-int/fivb-web-tv/269.html.