quinta-feira, 26 de junho de 2014

GRAND SLAN DE STAVANGER DE DUPLAS DE PRAIA - 2014

O Brasil já garantiu uma dupla nas oitavas de final do torneio masculino no Grand Slam de Stavanger, na Noruega. Ricardo/Álvaro Filho venceram duas partidas no grupo C nesta quinta-feira (26.06) e não poderão mais ser alcançados.

Emanuel/Pedro Solberg venceram um jogo e perderam outro, mas ainda lutam pela primeira posição.

Já Alison/Bruno Schmidt venceram dois jogos e perderam um, e terão que disputar a repescagem por terminarem em segundo.
As partidas da fase de grupos terminam nesta sexta-feira, enquanto os jogos da repescagem, oitavas e quartas de final estão reservados para o próximo sábado (27.06). Semifinais, disputa da medalha de bronze e final ocorrem no domingo (28.06).

As duplas brasileiras confirmaram o bom início no Grand Slam de Stavanger, na Noruega, e avançaram às oitavas de final nesta quinta-feira (26.06). Ágatha/Bárbara Seixas e Maria Clara/Carol venceram a última partida da fase de grupos e ratificaram a primeira posição de seus grupos.

Juliana e Maria Elisa, que já estavam classificadas e garantidas em primeiro, também venceram no complemento da rodada.
As partidas das oitavas de final acontecem nesta sexta-feira (27.06), quando também ocorrem os jogos das quartas de final. As semifinais, disputa da medalha de bronze e decisão serão no próximo sábado (28.06).

Na próxima fase, Ágatha/Bárbara Seixas enfrenta o time vencedor da partida entre as italianas Menegatti/Orsi Toth e as canadenses Bansley/Pavan. Juliana e Maria Elisa fazem a partida das oitavas de final contra as norte-americanas Day/Summer ou as australianas Bawden/Clancy. Maria Clara e Carol terão como adversário o vencedor do jogo entre as holandesas Meppelink/Van Iersel e as alemãs Ludwig/Walkenhorst